Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Gaspacho de curgete e espinafres

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 12 min
  • Tempo de preparação
    12 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 50 g curgete

  • 50 g pepino

  • 20 g espinafre

  • 25 g cebola

  • 1 cubo queijo

  • 25 g aipo

  • 0.5 dentes alho

  • 35 cl água

  • Sal

Preparação

Passo 1 /6

Descasque e corte a cebola e metade dos dentes de alho. Corte a curgete, o pepino e o aipo em pedaços. Lave os espinafres.

  • 50g curgete
  • 50g pepino
  • 20g espinafre
  • 25g cebola
  • 25g aipo
  • 0.5dentes alho

Passo 2 /6

Coloque a cebola e o alho no copo com metade da água.

  • 35cl água

Passo 3 /6

Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.

Passo 4 /6

Assim que o programa tenha terminado, retire a tampa e adicione as curgetes, o pepino, o aipo, os espinafres, o queijo e a água. Adicione o sal e feche a tampa.

  • 1cubo queijo
  • Sal

Passo 5 /6

Ajuste o programa indicado durante 1 minuto e 30 segundos. Inicie o programa.

Passo 6 /6

Coloque o gaspacho numa taça. Deixe arrefecer no frigorífico até ficar pronto a servir.