Gaspacho de curgete e espinafres
- Tempo total 12 min
- 12 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g curgete
50 g pepino
20 g espinafre
25 g cebola
1 cubo queijo
25 g aipo
0.5 dentes alho
35 cl água
Sal
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e corte a cebola e metade dos dentes de alho. Corte a curgete, o pepino e o aipo em pedaços. Lave os espinafres.
Passo 2 /6
Coloque a cebola e o alho no copo com metade da água.
Passo 3 /6
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 4 /6
Assim que o programa tenha terminado, retire a tampa e adicione as curgetes, o pepino, o aipo, os espinafres, o queijo e a água. Adicione o sal e feche a tampa.
Passo 5 /6
Ajuste o programa indicado durante 1 minuto e 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 6 /6
Coloque o gaspacho numa taça. Deixe arrefecer no frigorífico até ficar pronto a servir.