Grão-de-bico crocante e picante
- Tempo total 17 min
- 5 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
130 g Grão-de-bico em lata
4 cl sop Azeite
1 cl caf Alho em pó
2 cl caf Paprica fumada
1 cl caf Cominhos em pó
1 cl sop Sal
4 cl sop Coentros frescos picados
Preparação
Passo 1 /6
Escorra, lave e seque o grão-de-bico.
Passo 2 /6
Coloque o grão-de-bico, o óleo, o alho, a paprica, os cominhos e o sal num recipiente. Misture cuidadosamente com uma colher para revestir bem o grão-de-bico.
Passo 3 /6
Coloque a grelha na cuba, com uma parte do preparado de grão-de-bico por cima. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /6
No final, aguarde 30 segundos antes de abrir a cuba (o grão-de-bico pode estourar como o milho nas pipocas). Verifique se o grão-de-bico está bem cozinhado.
Passo 5 /6
Reinicie o programa com a outra metade do grão-de-bico.
Passo 6 /6
Sirva o grão-de-bico imediatamente, polvilhado com coentros.