Guisado de Vaca
Receita por Colt613

Guisado de Vaca

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 43 min
  • Tempo de preparação
    2 min
  • Tempo de cozedura
    41 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Carne Vaca cubos pequenos

  • 1 Cebola

  • 1 Dente alho

  • 50 g Pimentão Vermelho

  • 50 g Milho

  • 50 g Cenoura

  • 1 cl sop Concentrado Tomate

  • 1 Cubo Caldo galinha

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 cl caf Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Cortar a cebola em 4 , esmagar os alhos e picar na maquina

  • 1 Cebola
  • 1 Dente alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Juntar azeite e refogar

  • 2cl sop Azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Juntar a carne e misturar com a espátula.

  • 500g Carne Vaca cubos pequenos
  • Misturador

Passo 4 /4

Juntar o restos dos ingredientes e sal caso necessário, misturar bem com a espátula.

  • 50g Pimentão Vermelho
  • 50g Milho
  • 50g Cenoura
  • 1cl sop Concentrado Tomate
  • 1 Cubo Caldo galinha
  • 1cl caf Sal
  • Misturador