Guisado de Vaca
- Tempo total 43 min
- 2 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Carne Vaca cubos pequenos
1 Cebola
1 Dente alho
50 g Pimentão Vermelho
50 g Milho
50 g Cenoura
1 cl sop Concentrado Tomate
1 Cubo Caldo galinha
2 cl sop Azeite
1 cl caf Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Cortar a cebola em 4 , esmagar os alhos e picar na maquina
1 Cebola 1 Dente alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /4
Juntar azeite e refogar
2cl sop Azeite
Misturador
Passo 3 /4
Juntar a carne e misturar com a espátula.
500g Carne Vaca cubos pequenos
Misturador
Passo 4 /4
Juntar o restos dos ingredientes e sal caso necessário, misturar bem com a espátula.
50g Pimentão Vermelho 50g Milho 50g Cenoura 1cl sop Concentrado Tomate 1 Cubo Caldo galinha 1cl caf Sal
Misturador