Guisado de peixe
Moulinex
Receita por Moulinex

Guisado de peixe

ratings.0

-/5

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Peixe branco

  • 6 g Alho

  • 75 g Chalotas

  • 300 g Batatas

  • 200 g Curgetes

  • 20 cl Caldo de frango

  • 20 cl Leite de coco

  • 1 cl caf De pó de tempero colombo

  • 2 folha Louro

  • 6 cl Sumo de lima

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /8

Corte o peixe em pedaços grandes e coloque-os no cesto do vapor.

  • 600g Peixe branco
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /8

Junte o alho e as chalotas descascadas e cortadas ao meio no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 6g Alho
  • 75g Chalotas
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /8

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Descasque as batatas. Corte-as com a curgete em pequenos dados. Junte-as à taça do robot.

  • 300g Batatas
  • 200g Curgetes
  • Misturador

Passo 4 /8

Adicione o sumo de lima à taça.

  • 6cl Sumo de lima

Passo 5 /8

Junte os legumes, o caldo, o leite de coco, o caril, as folhas de louro e tempere com sal.

  • 20cl Caldo de frango
  • 20cl Leite de coco
  • 1cl caf De pó de tempero colombo
  • 2folha Louro
  • Sal

Passo 6 /8

Coloque o peixe em cubos no cesto de vapor e coloque-o na taça Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Cesto de cozer a vapor

Passo 7 /8

Retire cuidadosamente o cesto de vapor.

Passo 8 /8

Coloque o peixe em pratos e regue com o molho e acompanhe com os legumes.