Húmus de espinafres e hortelã
Moulinex
Receita por Moulinex

Húmus de espinafres e hortelã

ratings.0

-/5

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g grão-de-bico

  • 40 g folhas de espinafre baby

  • hortelã fresca

  • 50 ml sumo de limão

  • 3 cl sop tahini

  • 30 ml azeite

  • 2 cl caf sementes de sésamo

  • Sal

Preparação

Passo 1 /6

Lave as folhas de espinafre baby com água. Retire as folhas da hortelã.

  • 40g folhas de espinafre baby
  • folha hortelã fresca

Passo 2 /6

Coloque o grão-de-bico, as folhas de espinafre baby, a hortelã, o sumo de limão, o tahini, o azeite e o sal no copo.

  • 500g grão-de-bico
  • 50ml sumo de limão
  • 3cl sop tahini
  • 30ml azeite
  • Sal

Passo 3 /6

Feche a tampa, ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.

Passo 4 /6

Envolva a mistura com a espátula, se necessário.

Passo 5 /6

Assim que o programa tenha terminado, abra a tampa e coloque o húmus numa taça.

Passo 6 /6

Decore com sementes de sésamo e ervas frescas. Deixe arrefecer no frigorífico até ficar pronto a servir.