Jardineira de perú
- Tempo total 54 min
- 10 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
3 Bifes de perú
150 g Abóbora
150 g Cenoura
150 g Courgette
240 g Batata doce
100 g Ervilhas
2 cl sop Azeite
0.5 Colher de chá de cominhos
1 Colher de chá de pimentão doce ou paprika
100 g Polpa de tomate ou tomate fresco triturado
1 pitad Pimenta
1 Folha de louro
25 ml Vinho branco
200 ml Água quente
Sal a gosto
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Pelar a cebola e cortar em 4. Pelar a cenoura e descascar a batata e abóbora. Cortar em cubos pequenos, bem como a courgette (sem descascar). Cortar os bifes de perú em cubos.
1 Cebola 3 Bifes de perú 150g Abóbora 150g Cenoura 150g Courgette 240g Batata doce
Passo 2 /6
Colocar a lâmina picadora. Adicionar a cebola.
1 Cebola
Lâmina Picadora
Passo 3 /6
Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador. Com a espátula, baixar a cebola das paredes do copo. Acrescentar o azeite.
2cl sop Azeite
Misturador
Passo 4 /6
Acrescentar o perú e iniciar o programa. Ao fim de 4 minutos, adicionar as especiarias, o sal, a folha de louro, o vinho e a polpa de tomate.
3 Bifes de perú 0.5 Colher de chá de cominhos 1 Colher de chá de pimentão doce ou paprika 100g Polpa de tomate ou tomate fresco triturado 1pitad Pimenta 1 Folha de louro 25ml Vinho branco Sal a gosto
Misturador
Passo 5 /6
Acrescentar todos os ingredientes restantes, excepto as ervilhas.
150g Abóbora 150g Cenoura 150g Courgette 240g Batata doce 200ml Água quente
Misturador
Passo 6 /6
Acrescentar as ervilhas e retificar os temperos.
100g Ervilhas
Misturador