Kedgeree de salmão
Receita por Alice

Kedgeree de salmão

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  • Tempo total 51 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    31 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

4 pessoas

  • 0.7 l Água

  • 1 cl caf Azeite

  • 250 g Arroz Basmati

  • 1.5 cl caf Sal

  • 300 g Água

  • 4 Ovos

  • 250 g Salmão fresco

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • 1 cl sop Sumo de limão

  • 40 g Manteiga

  • 200 g Natas

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • 2 cl caf Caril

  • Salsa q.b.

  • 100 g Salmão fumado

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Panela de vapor
    Panela de vapor

Preparação

Passo 1 /4

Colocar a água na taça até à marca 0,7 e o azeite. Colocar uma folha de papel vegetal no cesto de vapor, o arroz e o sal. Colocar o cesto de vapor na taça e verter o resto da água por cima do arroz. Fechar a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Primir Start para poder passar para o próximo passo.

  • 0.7l Água
  • 1cl caf Azeite
  • 250g Arroz Basmati
  • 1.5cl caf Sal
  • 300g Água
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /4

Na cuba de vapor, colocar os ovos e no tabuleiro superior de vapor, colocar o salmão temperado com sal, pimenta e sumo de limão. Posicionar a panela de vapor com a tampa por cima da taça e primir Start.

  • 4 Ovos
  • 250g Salmão fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1cl sop Sumo de limão
  • Panela de vapor

Passo 3 /4

Reservar o peixe e descascar os ovos. Revestir a cuba de vapor com uma folha de papel vegetal e colocar o arroz. Colocar por cima umas nozes de manteiga. À parte misturar as natas com o caril, a salsa, o sal e pimenta. Espalhar este preparado por cima do arroz. Adicionar o salmão aos pedacinhos e o salmão fumado às tirinhas, finalizando com os ovos cortados aos quartos. Na taça, completar com àgua até à marca 0,7. Fechar a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Posicionar a panela de vapor na taça e primir Start.

  • 40g Manteiga
  • 200g Natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2cl caf Caril
  • Salsa q.b.
  • 100g Salmão fumado
  • Panela de vapor

Passo 4 /4

Servir com salsa q.b.

  • Salsa q.b.