Leite de caju e avelã
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 l água mineral
60 g avelãs
60 g cajus sem sal
1 cl sop mel de acácia
1 pitad baunilha em pó
Preparação
Passo 1 /7
Coloque os cajus e as avelãs no copo.
Passo 2 /7
Inicie o programa indicado durante 20 segundos.
Passo 3 /7
Assim que o programa tenha terminado, adicione a água, o mel e a baunilha em pó. Em seguida, ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 4 /7
Assim que o programa tenha terminado, coe o leite se necessário.
Passo 5 /7
Deite o leite para um jarro e cubra.
Passo 6 /7
O leite pode ser guardado no frigorífico durante 4 dias.
Passo 7 /7
Agite antes de servir.