Maionese vegan de caju
- Tempo total 7 min
- 7 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g Cajus
1 cl caf Alho em pó
0.5 colher de chá Gengibre em pó
1 cl sop Mostarda
0.5 Limão (sumo)
20 cl Água
1 cl sop Vinagre de cidra
Sal, Pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes no copo liquidificador. Feche a tampa e triture tudo na potência máxima durante 2 minutos. Com a ajuda de uma espátula, raspe as paredes do copo por forma a levar a preparação para o centro. Dê mais alguns impulsos caso seja necessário.
Passo 2 /3
Quando a preparação estiver bem homogénea e cremosa, prove e ajuste os temperos.
Passo 3 /3
Guarde a maionese num frasco com tampa no frigorífico.