Maionese vegan de caju
- Tempo total 7 min
- 7 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 250 g Cajus 
- 1 cl caf Alho em pó 
- 0.5 colher de chá Gengibre em pó 
- 1 cl sop Mostarda 
- 0.5 Limão (sumo) 
- 20 cl Água 
- 1 cl sop Vinagre de cidra 
- Sal, Pimenta 
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes no copo liquidificador. Feche a tampa e triture tudo na potência máxima durante 2 minutos. Com a ajuda de uma espátula, raspe as paredes do copo por forma a levar a preparação para o centro. Dê mais alguns impulsos caso seja necessário.
Passo 2 /3
Quando a preparação estiver bem homogénea e cremosa, prove e ajuste os temperos.
Passo 3 /3
Guarde a maionese num frasco com tampa no frigorífico.
