Massa areada
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa areada

ratings.0

-/5

  • Tempo total 42 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    2 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 300 g Farinha

  • 180 g Manteiga amolecida

  • 110 g Açúcar de confeiteiro

  • 1 pitad Sal

  • 1 Ovo

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Retire a manteiga para a amolecer.

  • 180g Manteiga amolecida

Passo 2 /4

Coloque a farinha, a manteiga amolecida, o açúcar em pó e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 300g Farinha
  • 180g Manteiga amolecida
  • 110g Açúcar de confeiteiro
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Adicione o ovo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Deve formar-se uma bola.

  • 1 Ovo
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Envolva em película aderente. Deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.