Massa de choux salgada
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa de choux salgada

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 13 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 25 cl Água

  • 80 g Manteiga

  • 1 pitad Sal

  • 150 g Farinha

  • 4 Ovos

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Colocar a água, a manteiga e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 25cl Água
  • 80g Manteiga
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /4

Junte a farinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Farinha
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Feche a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Adicione os ovos um a um.

  • 4 Ovos
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Utilize de imediato.