Massa de choux salgada
- Tempo total 13 min
- 5 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
25 cl Água
80 g Manteiga
1 pitad Sal
150 g Farinha
4 Ovos
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Colocar a água, a manteiga e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
25cl Água 80g Manteiga 1pitad Sal
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /4
Junte a farinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
150g Farinha
Lâmina para amassar/triturar
Passo 3 /4
Feche a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Adicione os ovos um a um.
4 Ovos
Lâmina para amassar/triturar
Passo 4 /4
Utilize de imediato.