Migas à Alentejana com Carne de Porco
- Tempo total 1 h
- 0 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 unidades
Preparação
Passo 1 /6
Envolva na carne, a massa de pimentão e os alhos picados e sal (apenas se necessário) e reserve por algumas horas.
Passo 2 /6
Na taça com o acessório misturador, coloque a banha de porco e o azeite assim como a carne que esteve a marinar e programar 130º/Vel.l/35 min..
Passo 3 /6
Colocar o pão alentejano partido aos bocados numa tigela, e amolecer com um pouco de água quente.
Passo 4 /6
Após retirar a carne da taça e parte da gordura, coloque agora o pão bem escorrido na restante gordura (aqui na quantidade de gordura a deixar na taça, foi a olho e vai depender se as querem mais sequinhas ou mais húmidas), e junte os coentros picados e programar depois 4 min /130º/ Vel 2.
Passo 5 /6
Se após esse tempo acharem que ainda não estão bem sequinhas, programar mais um minuto.
Passo 6 /6
Tempere a carne com sumo de limão e mais coentros frescos picados e sirva com as migas e a batata previamente frita em cubos.