Migas à Alentejana com Carne de Porco
Receita por Mariana/ReceitasparaFelicidade

Migas à Alentejana com Carne de Porco

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 unidades

Preparação

Passo 1 /6

Envolva na carne, a massa de pimentão e os alhos picados e sal (apenas se necessário) e reserve por algumas horas.

Passo 2 /6

Na taça com o acessório misturador, coloque a banha de porco e o azeite assim como a carne que esteve a marinar e programar 130º/Vel.l/35 min..

Passo 3 /6

Colocar o pão alentejano partido aos bocados numa tigela, e amolecer com um pouco de água quente.

Passo 4 /6

Após retirar a carne da taça e parte da gordura, coloque agora o pão bem escorrido na restante gordura (aqui na quantidade de gordura a deixar na taça, foi a olho e vai depender se as querem mais sequinhas ou mais húmidas), e junte os coentros picados e programar depois 4 min /130º/ Vel 2.

Passo 5 /6

Se após esse tempo acharem que ainda não estão bem sequinhas, programar mais um minuto.

Passo 6 /6

Tempere a carne com sumo de limão e mais coentros frescos picados e sirva com as migas e a batata previamente frita em cubos.