Milho ao estilo mexicano
- Tempo total 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
8 Espiga de milho
2 cl sop Óleo de colza
Sal, pimenta
4 Limas
60 g Maionese
60 g Natas
2 cl caf Alho em pó
2 cl caf Cebola em pó
15 g Coentros
150 g Feta
Paprika
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /7
Coloque a placa grill no aparelho e selecione o programa GRILL 200°C - 10 minutos para pré aquecer.
Passo 2 /7
Pincele as espigas de milho com o óleo e tempere-as com sal e pimenta.
Passo 3 /7
Quando o pré aquecimento terminar, coloque as espigas de milho na cuba e selecione o programa GRILL a 200ºC durante 6 minutos.
Passo 4 /7
Esprema o sumo de limão para uma taça e adicione a maionese, as natas, o alho e a cebola em pó.
Passo 5 /7
Após os 6 minutos, vire as espigas e programe novamente 6 minutos.
Passo 6 /7
No final do programa, retire o milho, com cuidado para não se queimar, e pincele-os com o molho.
Passo 7 /7
Coloque as espigas num prato e polvilhe com coentros, queijo feta e paprika.