Molho de tomate
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
110 g Cebola
6 g Alho
3 cl Óleo
700 g Tomate fresco
1 cl caf Orégãos
1 cl caf Açúcar
15 g Concentrado de tomate
2 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a cebola e o alho cortados em quatro no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
110g Cebola 6g Alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Raspe as laterais e adicione o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
3cl Óleo
Misturador
Passo 3 /6
Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora Ultrablade.
Passo 4 /6
Adicione os tomates frescos cortados em quartos, orégãos, açúcar, o concentrado de tomate, água, sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
700g Tomate fresco 1cl caf Orégãos 1cl caf Açúcar 15g Concentrado de tomate 2cl Água Sal
Lâmina Picadora
Passo 5 /6
Prima novamente em 'Start'.
Lâmina Picadora
Passo 6 /6
Sirva quente ou coloque a mistura resultante num frasco para a conservar.