Mousse de salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Mousse de salmão

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  • Tempo total 9 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g Salmão fumado

  • 180 g Mascarpone

  • 25 cl Nata líquida (30% de gordura)

  • 70 g Lima

  • 10 raminho Cebolinho

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /10

Coloque a taça de preparação no congelador durante 5 minutos.

Passo 2 /10

Esprema o limão e reserve o sumo.

  • 70g Lima

Passo 3 /10

Deite as natas na taça bem fria com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 25cl Nata líquida (30% de gordura)
  • Batedor

Passo 4 /10

Deite as natas batidas numa taça à parte.

Passo 5 /10

Substitua o acessório batedor pela lâmina picadora Ultrablade. Coloque o salmão fumado, o queijo mascarpone e o sumo de lima na taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Salmão fumado
  • 180g Mascarpone
  • Lâmina Picadora

Passo 6 /10

Com uma espátula, junte a mousse no centro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 7 /10

Retire o acessório e junte suavemente as natas batidas.

Passo 8 /10

Misture com uma espátula.

Passo 9 /10

Divida a mistura em tacinhas e coloque no frigorífico.

Passo 10 /10

Sirva frio polvilhado com cebolinho picado.

  • 10raminho Cebolinho