Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Muffins de curgete e duplo chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 225 g Curgete, finamente ralada e bem seca (1 unid)

  • 105 g Açúcar de cana

  • 180 g Leite de soja

  • 120 g Óleo

  • 3 Ovos

  • 337.5 g Farinha

  • 37.5 g Cacau amargo em pó

  • 12 g Fermento químico (2 c.c. chá)

  • 225 g Pepitas de chocolate negro

Acessórios

  • Placa grill
    Placa grill

Preparação

Passo 1 /5

Lave a curgete, corte as extremidades e rale-a finamente. Com as mãos, retire a água da curgete, esprema bem até obter o peso indicado na receita. Se for necessário, rale mais. Reserve.

  • 225g Curgete, finamente ralada e bem seca (1 unid)

Passo 2 /5

Num recipiente, deite o açúcar, o leite de soja e o óleo. Bata até o açúcar ficar dissolvido. Adicione os ovos e misture tudo novamente. Deite a farinha, o cacau em pó e o fermento. Bata novamente. Com a ajuda de uma espátula misture delicadamente a curgete e dois terços das pepitas de chocolate.

  • 225g Curgete, finamente ralada e bem seca (1 unid)
  • 105g Açúcar de cana
  • 180g Leite de soja
  • 120g Óleo
  • 3 Ovos
  • 337.5g Farinha
  • 37.5g Cacau amargo em pó
  • 12g Fermento químico (2 c.c. chá)
  • 225g Pepitas de chocolate negro

Passo 3 /5

Coloque a massa até três quartos nas formas de muffins e polvilhe com as pepitas de chocolate restantes.

  • 225g Pepitas de chocolate negro

Passo 4 /5

Coloque os muffins na Easy Fry utilizando a placa grill. Selecione o programa DESSERT (Sobremesa) a 160°C durante15 minutos.

  • Placa grill

Passo 5 /5

Deixe arrefecer ou saboreie os muffins ainda mornos.