Pão branco com manteiga de paprica
- Tempo total 2 h 8 min
- 35 min
Tempo de preparação - 33 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
400 g Farinha
1 saco Fermento seco de padeiro
25 cl Água morna
1 cl caf Sal
2 cl Azeite
200 g Manteiga
1 cl caf Paprica
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /10
Aqueça previamente o forno a 240 °C (t. 8).
Passo 2 /10
Na taça, com a lâmina para amassar/triturar, coloque a água morna e o fermento. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Junte a farinha, o sal e o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar a massa a 30 °C durante o tempo indicado.
Passo 4 /10
Tirar a massa do robot e cubra com um pano por cima de um tabuleiro.
Passo 5 /10
Deixe repousar durante 1 hora.
Passo 6 /10
Com uma faca, faça dois cortes na bola de massa.
Passo 7 /10
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 8 /10
Faça derreter a manteiga no micro-ondas durante alguns segundos e coloque-a no no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Junte a paprica. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /10
Com a espátula, coloque a mistura no centro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /10
Barre o pão ainda morno com a manteiga.