Pão com bacon e queijo Comté
Moulinex
Receita por Moulinex

Pão com bacon e queijo Comté

ratings.0

-/5

  • Tempo total 2 h 50 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 0.5 saco Fermento seco de padeiro

  • 20 cl Leite semidesnatado

  • 350 g Farinha

  • 1 cl caf Sal

  • 45 g Manteiga à temperatura ambiente

  • 180 g Queijo Comté

  • 100 g Bacon

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /9

Pese o bacon e o queijo Comté e corte-o em tiras. Reserve.

  • 180g Queijo Comté
  • 100g Bacon

Passo 2 /9

Coloque o fermento e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 0.5saco Fermento seco de padeiro
  • 20cl Leite semidesnatado
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /9

Junte a farinha, o sal e a manteiga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar durante o tempo indicado.

  • 350g Farinha
  • 1cl caf Sal
  • 45g Manteiga à temperatura ambiente
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /9

Retire a massa e coloque-a sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal.

Passo 5 /9

Estenda a massa de maneira a formar um retângulo.

Passo 6 /9

Junte um terço de queijo Comté e o bacon bem no centro e feche a massa. Repita este passo 2 vezes, muito suavemente

Passo 7 /9

Cubra com um pano e deixe a massa levedar durante 2 horas, evitando correntes de ar.

Passo 8 /9

Após 1 hora e 45 minutos, aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).

Passo 9 /9

Leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos.