Pão de Queijo
- Tempo total 25 min
- 2 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
150 g de queijo
200 g de leite
100 g de óleo
1 pitad de sal
250 g de polvilho azedo
2 ovos
Acessórios
Lâmina Picadora Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Coloque na taça o queijo e rale durante 30 segundos na velocidade 2.
150g de queijo
Lâmina Picadora
Passo 2 /7
Reserve o queijo. Na taça, colocar o leite, o óleo e o sal e programe velocidade 2, a 90ºC, durante 5 minutos.
200g de leite 100g de óleo 1pitad de sal
Lâmina Picadora
Passo 3 /7
Adicione o polvilho e com a taça munida com o acessório de amassar/triturar misture na velocidade 6 durante 30 segundos.
250g de polvilho azedo
Lâmina para amassar/triturar
Passo 4 /7
Deixe arrefecer a massa formada, retirando a taça da máquina.
Passo 5 /7
De seguida, adicione os ovos e o queijo ralado e programar P1 Massas durante 2 minutos.
2 ovos
Lâmina para amassar/triturar
Passo 6 /7
Deixe repousar durante cerca de 10 minutos
Passo 7 /7
Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.