Pão recheado com queijo, cogumelos e tomate
Receita por Margarida Roque

Pão recheado com queijo, cogumelos e tomate

ratings.0

-/5

  • Tempo total 41 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    26 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 150 g Queijo mozzarella cortado em pedaços

  • 8 Pés de manjericão , só as folhas

  • 150 g Cebola cortada em pedaços

  • 2 Dente de alho

  • 100 g Cogumelos frescos

  • 200 g Tomate em pedaços

  • 180 g Maionese

  • 1 pitad Sal

  • 1 pitad Pimenta

  • 1 Pão Alentejano

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

Preaqueça o forno a 180°.

Passo 2 /7

Coloque no copo o queijo e rale. Depois de picar retire e guarde.

  • 150g Queijo mozzarella cortado em pedaços
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /7

Coloque no copo o manjericão, a cebola, o alho, os cogumelos e o tomate e pique.

  • 8 Pés de manjericão , só as folhas
  • 150g Cebola cortada em pedaços
  • 2 Dente de alho
  • 100g Cogumelos frescos
  • 200g Tomate em pedaços
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Adicione a maionese, o queijo ralado reservado, o sal e a pimenta e envolva.

  • 180g Maionese
  • 1pitad Sal
  • 1pitad Pimenta
  • Misturador

Passo 5 /7

Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo.

  • 1 Pão Alentejano

Passo 6 /7

Coloque o patê dentro do pão e leve ao forno a 180° durante 25 minutos.

Passo 7 /7

Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado.