Peito de frango com cogumelos e molho de queijo azul
- Tempo total 35 min
- 20 minTempo de preparação 
- 15 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 600 g Cogumelos brancos 
- 6 filete Frango 
- 3 cl sop Azeite 
- Sal, pimenta 
- 4 raminho Tomilho 
- 100 g Queijo azul 
- 70 g Crème fraîche 
Preparação
Passo 1 /2
Lave os cogumelos, retire a parte inferior do pé e corte-os em quartos. Insira o cesto com a grelha e coloque os peitos de frango e os cogumelos no cesto. Acrescente um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e junte o tomilho. Inicie o programa indicado durante 15 minutos.
Passo 2 /2
Entretanto, num tacho derreta o queijo com o crème fraîche em lume brando durante 5 minutos. Sirva os peitos de frango com os cogumelos e o molho de queijo azul.
