Palitos de peixe
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Filetes de pescada
60 g Farinha
Sal e pimenta
1 Ovo
50 g Pão ralado
1 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /5
Corte os filetes de peixe em palitos.
Passo 2 /5
Prepare três pratos para panar: no primeiro, coloque a farinha temperada com sal e pimenta. No segundo, coloque os ovos batidos. No terceiro, coloque o pão ralado. Passe os palitos de peixe por farinha, sacuda o excesso, mergulhe-os no ovo batido e passe-os pelo pão ralado.
Passo 3 /5
Coloque a grelha na cuba, com metade dos palitos de peixe sobre a grelha, sem os sobrepor. Regue com um pouco de azeite. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /5
Faça uma segunda porção com o restante peixe.
Passo 5 /5
Vire os palitos de peixe a meio do tempo de cozedura.