Palitos de rabanada
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (4)
Ingredientes
8 pessoas
300 g Pão de castanha ligeiramente duro
30 cl Leite ou leite de amêndoa
50 g Açúcar
8 g Açúcar baunilhado
2 Ovos
120 g Farinha de avelã
40 g Manteiga
Mel
Preparação
Passo 1 /7
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de espessura, retire a crosta o e depois corte as fatias em palitos com cerca de 10 cm de comprimento.
Passo 2 /7
Derreta a manteiga numa frigideira ou no micro-ondas.
Passo 3 /7
Coloque a farinha de avelã num prato. Prepare um segundo prato com o leite. Num terceiro prato, bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado (ou extrato de baunilha).
Passo 4 /7
Mergulhe alguns dos palitos de pão no leite.
Passo 5 /7
Mergulhe os palitos nos ovos batidos com o açúcar, e depois na farinha de avelã, até estarem completamente revestidos.
Passo 6 /7
Coloque os palitos na air fryer com a grelha. Pincele-os com um pouco de manteiga derretida. Inicie o processo de cozedura.
Passo 7 /7
Sirva bem quente com mel.