Peitos de frango com foie gras
Moulinex
Receita por Moulinex

Peitos de frango com foie gras

ratings.0

-/5

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Peitos de frango

  • 80 g Foie gras fresco

  • 80 g Cogumelos

  • 0.5 cl caf Mistura de 4 especiarias

  • Sal

  • Água

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /9

Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Reserve em recipientes.

  • 80g Foie gras fresco
  • 80g Cogumelos

Passo 2 /9

Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente.

  • 200g Peitos de frango

Passo 3 /9

Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos.

Passo 4 /9

Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a mistura de 4 especiarias.

  • 0.5cl caf Mistura de 4 especiarias
  • Sal

Passo 5 /9

Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.

Passo 6 /9

Deite 0,7 L de água na taça no robot.

  • Água

Passo 7 /9

Coloque o frango enrolado no cesto de vapor.

Passo 8 /9

Coloque o cesto na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Cesto de cozer a vapor

Passo 9 /9

Sirva de imediato com arroz.