Peitos de frango panados
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g Farinha
1 Ovo
60 g Pão ralado
1 cl caf Alho em pó
2 Peitos de frango finos
0.5 Limão, cortado ao meio
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Prepare três pratos para panar os peitos de frango: no primeiro, coloque a farinha temperada com sal e pimenta. No segundo, coloque os ovos batidos. No terceiro, coloque o pão ralado misturado com o alho em pó. Passe os peitos de frango por farinha, sacuda o excesso, mergulhe-os no ovo batido e passe-os pelo pão ralado.
Passo 2 /4
Coloque a grelha na cuba e os peitos de frango sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /4
A meio do tempo de cozedura, vire os peitos de frango.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente com um segmento de limão e brócolos com queijo parmesão.