Peixe e batatas fritas caseiro - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Peixe e batatas fritas caseiro

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 32 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 filete Bacalhau

  • Sal, pimenta

  • 5 cl sop Farinha

  • 2 Ovos

  • 5 cl sop Pão ralado

  • 1 panela Maionese

  • 0.5 Limão

  • 1 ramo Estragão

  • 50 g Manteiga

Preparação

Passo 1 /4

Corte os lombos de bacalhau em pedaços com aproximadamente 4 cm e seque-os delicadamente com papel de cozinha. Tempere com sal e pimenta.

  • 4filete Bacalhau
  • Sal, pimenta

Passo 2 /4

Prepare 3 taças e coloque a farinha na primeira, os ovos batidos na segunda e o pão ralado na terceira taça. Misture a maionese com o sumo de meio limão e com o estragão picado. Coloque a mistura no frigorífico.

  • 5cl sop Farinha
  • 2 Ovos
  • 5cl sop Pão ralado
  • 1panela Maionese
  • 0.5 Limão
  • 1ramo Estragão

Passo 3 /4

Passe os lombos de bacalhau pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado. Retire o excesso antes de passar para a taça seguinte.

Passo 4 /4

Insira o cesto com a grelha, coloque o peixe panado no cesto do aparelho e coloque uma noz de manteiga por cima de cada pedaço. Versão 2in1 mecânica: Inicie o programa PEIXE a 170°C durante 12 minutos. Versão 2in1 mecânica: Programe 170 °C durante 12 minutos. Sirva com o molho que reservou.

  • 50g Manteiga