Pescada ao vapor com arroz e legumes - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por JoanaTeixeira

Pescada ao vapor com arroz e legumes

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 51 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    41 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 350 g Agua

  • 500 g Pescada

  • 300 g Arroz

  • 2 Cenoura

  • 1 Cebola

  • 1 Broculos

  • 1 Abóbora Verde

  • 2 Alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 Raspa de limao

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Panela de vapor
    Panela de vapor

Preparação

Passo 1 /8

Preparar todos os ingredientes

Passo 2 /8

Dispor na panela a vapor no tabuleiro de alumínio as verduras cortadas e descascadas

Passo 3 /8

No tabuleiro superior dispor os lombos de pescada, temperar a gosto

Passo 4 /8

Colocar Cebola, cenoura, e os dentes de alho partidos na panela .

  • Lâmina Picadora

Passo 5 /8

Reservar a mistura

Passo 6 /8

No cesto a vapor colocar o arroz , e juntar a mistura de cenoura cebola e alho picados anteriormente. Na panela colocar a lâmina misturadora deitar a água . Temperar com sal Montar o cesto a vapor

Passo 7 /8

Montar a panela a vapor por cima e deixar cozinhar em pirâmide

  • Panela de vapor

Passo 8 /8

Eu interrompo a cozedura a 11 minutos do final, desmonto parcialmente a panela a vapor, e despejo o conteúdo do cesto a vapor na água existente dentro da panela. Tapo e volto a montar a panela a vapor deixo cozinhar !