Queijada Italiana
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
250 g Queijo Ricotta
120 g Açúcar
3 un Ovos
1 un Limão
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque o queijo ricotta, os ovos, o açúcar e o sumo de limão na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Deite a preparação numa forma para bolo alto (26 a 28 cm de diâmetro) e forre com papel vegetal. Deixe cozer durante cerca de 40 min.
Passo 3 /3
Deixe arrefecer antes de desenformar e guarde no frigorífico.