Quinoa e almôndegas de legumes
- Tempo total 25 min
- 20 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
150 g Quinoa
400 g Almôndegas de vegetais
4 cl sop Sopa de molho MAGGI
2 Cenouras
1 Cebola
1 Pimento vermelho
2 cl sop Azeite
20 g Gengibre
1 dentes Alho
250 ml Água
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Pique o gengibre.
Passo 3 /6
Aloure a cebola, o alho, o gengibre no azeite durante 5 minutos.
Passo 4 /6
Adicione a água e os restantes ingredientes, exceto as almôndegas.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão: 5min.
Passo 6 /6
Adicione as almôndegas, deixe na função manter quente durante 5 minutos antes de servir.