Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Quinoa e almôndegas de legumes

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g Quinoa

  • 400 g Almôndegas de vegetais

  • 4 cl sop Sopa de molho MAGGI

  • 2 Cenouras

  • 1 Cebola

  • 1 Pimento vermelho

  • 2 cl sop Azeite

  • 20 g Gengibre

  • 1 dentes Alho

  • 250 ml Água

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Pique o gengibre.

  • 20g Gengibre

Passo 3 /6

Aloure a cebola, o alho, o gengibre no azeite durante 5 minutos.

  • 1 Cebola
  • 2cl sop Azeite
  • 1dentes Alho

Passo 4 /6

Adicione a água e os restantes ingredientes, exceto as almôndegas.

  • 150g Quinoa
  • 4cl sop Sopa de molho MAGGI
  • 2 Cenouras
  • 1 Pimento vermelho
  • 250ml Água

Passo 5 /6

Cozedura sob pressão: 5min.

Passo 6 /6

Adicione as almôndegas, deixe na função manter quente durante 5 minutos antes de servir.

  • 400g Almôndegas de vegetais