Salada de batatas, pescada e feijão verde
- Tempo total 0 min
- 0 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Batatas
150 Feijão Verde
200 g Filetes Pescada
1 Tomate
1 Chalota
1 C. de Sopa de mostarda
1 C. de Sopa de Vinagre
4 C. de Sopa de Óleo
Sal e Pimenta
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Lave as batatas e corte-as em 4. Lave o feijão verde. Deite 0,7L de água na taça do robot. Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e coloque-o no robot. Coloque a tampa e prima "Start". Decorridos 10 minutos, adicione o feijão verde e por cima os filetes de pescada. No final da cozedura, deite as batatas e o feijão verde numa saladeira. Deixe arrefecer os filetes de pescada sobre uma tábua. Lave e seque cuidadosamente a taça.
Passo 2 /3
Descasque a chalota e corte-a grosseiramente assim como o tomate. Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, deite a chalota, o tomate, a mostarda, o vinagre e o óleo. Tempere ligeiramente com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start". Reserve o molho.
Passo 3 /3
Desfie os filetes de pescada, retirando as espinhas, e deite-os numa saladeira. Misture bem e reserve no frigorífico. Sirva a salada com o molho.