Glazed Salmon with Wild Salad
- Tempo total 30 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 un lombos de salmão (cerca de 250 g cada)
1 un lima
8 cl sop mel
2 cl caf molho de soja
200 g folhas de salada mista
12 un rabanetes
2 un manga
1 un lima
2 cl caf mel
sal
azeite
Preparação
Passo 1 /5
Passe o salmão por água fria corrente e seque-o com papel absorvente. Se necessário, retire a pele.
Passo 2 /5
Lave a lima com água quente, seque-a, rale-a e esprema o sumo. Misture a raspa e o sumo de lima com o mel e o molho de soja. Em seguida, pincele o salmão com a marinada.
Passo 3 /5
Lave a alface e seque-a. Descasque a manga, corte-a ao meio ao longo do caroço e depois corte-a em fatias finas. Lave os rabanetes, seque-os e corte-os em rodelas finas.
Passo 4 /5
Ligue o grelhador, selecione o programa Peixe e prima OK. Quando o aparelho estiver quente, coloque o salmão e feche o grelhador: o salmão grelha automaticamente. Retire o salmão quando estiver grelhado no nível "médio" (laranja). Deixe-o repousar um pouco e pincele-o novamente com o glacé.
Passo 5 /5
Sirva o salmão com a alface selvagem, os rabanetes e a manga. Regue a salada com o sumo de lima, o azeite e o sal e sirva.