Salmão com couves-de-bruxelas
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 filete Salmão fresco ou descongelado
500 g Couve-de-bruxelas fresca
3 cl Azeite
3 cl Sumo de limão
3 dentes Alho
1 cl sop Mostarda de Dijon
Sal, pimenta
1 cl caf Óleo neutro
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os filetes de salmão limpando-os e retirando as espinhas.
Passo 2 /6
Limpe e corte as extremidades das couves-de-bruxelas.
Passo 3 /6
Coloque o azeite, o sumo de limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta numa taça e bata até formar uma camada fina e espumosa no topo. Adicione metade do molho às couve-de-bruxelas e mexa com uma colher. Pincele o salmão com o restante molho.
Passo 4 /6
Coloque o aparelho em modo de SINCRONIZAÇÃO e selecione o programa PEIXE para P1 e o programa LEGUMES para P2.
Passo 5 /6
Insira o cesto com a grelha e coloque uma folha de papel vegetal sobre a grelha. Pincele delicadamente com o óleo. Coloque a divisória. Num lado, adicione metade das couves-de-bruxelas. Inicie o programa. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione o salmão e retome a cozedura.
Passo 6 /6
Após terminar o programa, transfira o salmão e as couves-de-bruxelas para um prato e repita o processo com uma segunda porção.