*Grilled Salmon & Mango Salsa
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 un salmão
1 un manga
0.5 un cebola roxa
0.5 un pimento vermelho
1 coentros
0.5 un malagueta verde
2 un limões
1 cl caf alho em pó
sal
pimenta
Óleo vegetal
Preparação
Passo 1 /4
Descasque a manga e corte-a em pequenos cubos. Pique o pimento em cubos de tamanho igual e pique finamente a cebola, a malagueta verde e as folhas de coentros. Misture tudo com o sumo de um limão. Tempere com sal e pimenta e reserve para mais tarde.
Passo 2 /4
Misture o alho em pó com meia colher de chá de sal e pimenta. Polvilhe os lombos de salmão com a mistura e regue-os com um pouco de azeite.
Passo 3 /4
Ligue o grelhador. Selecione o programa Peixe e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque o salmão no grelhador e feche-o. Cozinhe até o ecrã indicar "médio bem" ou até o indicador luminoso ficar cor de laranja.
Passo 4 /4
Coloque os lombos de salmão em pratos separados, regue com o sumo da outra lima e sirva com o molho de manga.