Salmão teriyaki glaceado
- Tempo total 58 min
- 5 min
Tempo de preparação - 23 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
1 kg Lombos de salmão
26 cl Molho teriyaki
2 cl sop Sementes de sésamo
Preparação
Passo 1 /3
Deixe marinar os lombos de salmão durante 30 minutos no molho teriyaki.
Passo 2 /3
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Pré-aqueça o aparelho com o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos e coloque o salmão na grelha do cesto e cozinhe durante 10 minutos. Versão 2in1 mecânica: Cozinhe a 200°C, deixe pré-aquecer e coloque o salmão na grelha do cesto e cozinhe durante 10 minutos.
Passo 3 /3
Polvilhe com sementes de sésamo e sirva com arroz.