Salmão teriyaki glaceado - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Salmão teriyaki glaceado

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 58 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    23 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 1 kg Lombos de salmão

  • 26 cl Molho teriyaki

  • 2 cl sop Sementes de sésamo

Preparação

Passo 1 /3

Deixe marinar os lombos de salmão durante 30 minutos no molho teriyaki.

  • 1kg Lombos de salmão
  • 26cl Molho teriyaki

Passo 2 /3

Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Pré-aqueça o aparelho com o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos e coloque o salmão na grelha do cesto e cozinhe durante 10 minutos. Versão 2in1 mecânica: Cozinhe a 200°C, deixe pré-aquecer e coloque o salmão na grelha do cesto e cozinhe durante 10 minutos.

Passo 3 /3

Polvilhe com sementes de sésamo e sirva com arroz.

  • 2cl sop Sementes de sésamo