Sopa de Cação
- Tempo total 24 h 53 min
- 5 min
Tempo de preparação - 48 min
Tempo de cozedura - 24 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 fatia de cação
50 g de farinha
2 cl sop de vinagre
70 cl de água
de pão torrado q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Batedor
Preparação
Passo 1 /3
Arranje as postas de cação, retire-lhes as peles e as espinhas, corte-as em cubinhos e tempere-os com o vinagre e sal. Deixe marinar de um dia para o outro.
4fatia de cação 2cl sop de vinagre pitad Sal q.b.
Passo 2 /3
No próprio dia, coloque a água na taça do robot e encaixe o cesto de cozedura a vapor com o cação. Coloque a tampa e prima "Start". Retire depois o cesto com o peixe.
70cl de água
Cesto de cozer a vapor
Passo 3 /3
Coloque o acessório batedor na taça ainda com a água, adicione a farinha e folhas de coentros a gosto, tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start". Deite para uma terrina, junte o cação e sirva quente, acompanhado com fatias finas de pão torrado.
50g de farinha fatia de pão torrado q.b. raminho Coentros q.b. pitad Sal q.b.
Batedor