Sopa de Cação - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa de Cação

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 24 h 53 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    48 min
  • Tempo de arrefecimento
    24 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 fatia de cação

  • 50 g de farinha

  • 2 cl sop de vinagre

  • 70 cl de água

  • de pão torrado q.b.

  • Coentros q.b.

  • Sal q.b.

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /3

Arranje as postas de cação, retire-lhes as peles e as espinhas, corte-as em cubinhos e tempere-os com o vinagre e sal. Deixe marinar de um dia para o outro.

  • 4fatia de cação
  • 2cl sop de vinagre
  • pitad Sal q.b.

Passo 2 /3

No próprio dia, coloque a água na taça do robot e encaixe o cesto de cozedura a vapor com o cação. Coloque a tampa e prima "Start". Retire depois o cesto com o peixe.

  • 70cl de água
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 3 /3

Coloque o acessório batedor na taça ainda com a água, adicione a farinha e folhas de coentros a gosto, tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start". Deite para uma terrina, junte o cação e sirva quente, acompanhado com fatias finas de pão torrado.

  • 50g de farinha
  • fatia de pão torrado q.b.
  • raminho Coentros q.b.
  • pitad Sal q.b.
  • Batedor