Sopa de espinafres e chouriço_teste1
Receita por CheF Ribeiro

Sopa de espinafres e chouriço_teste1

Avaliações de três estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 51 min
  • Tempo de preparação
    7 min
  • Tempo de cozedura
    44 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g Espinafres

  • 125 g Chouriço

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 2 Batatas

  • 1 Chuchu

  • 1 Nabo

  • 150 g Abóbora

  • 1 Cubo de caldo de carne

  • 1 l Agua

  • 50 ml Azeite

  • 1 pitad Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /3

Coloque a cebola e o alho na taça, com a lâmina picadora incorporada e pique na velocidade 11 10 segundos

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

Junte as batatas, o chuchu, o nabo e a abobora cortados em pequenos cubos. Adicione o cubo de caldo, o sal e a água. Velocidade 1, 100°, 35min.

  • 2 Batatas
  • 1 Chuchu
  • 1 Nabo
  • 150g Abóbora
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • 1l Agua
  • 1pitad Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Adicione os espinafres e envolva com a espatula. Acrescente o chouriço cortado às rodelas e o azeite. 8 minutos, V1, 100°. No final rectifique o sal.

  • 100g Espinafres
  • 125g Chouriço
  • 50ml Azeite
  • 1pitad Sal
  • Lâmina Picadora