Sopa de espinafres e chouriço_teste1
- Tempo total 51 min
- 7 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Espinafres
125 g Chouriço
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Batatas
1 Chuchu
1 Nabo
150 g Abóbora
1 Cubo de caldo de carne
1 l Agua
50 ml Azeite
1 pitad Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque a cebola e o alho na taça, com a lâmina picadora incorporada e pique na velocidade 11 10 segundos
1 Cebola 2 Dentes de alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /3
Junte as batatas, o chuchu, o nabo e a abobora cortados em pequenos cubos. Adicione o cubo de caldo, o sal e a água. Velocidade 1, 100°, 35min.
2 Batatas 1 Chuchu 1 Nabo 150g Abóbora 1 Cubo de caldo de carne 1l Agua 1pitad Sal
Lâmina Picadora
Passo 3 /3
Adicione os espinafres e envolva com a espatula. Acrescente o chouriço cortado às rodelas e o azeite. 8 minutos, V1, 100°. No final rectifique o sal.
100g Espinafres 125g Chouriço 50ml Azeite 1pitad Sal
Lâmina Picadora