Sopa de peixe
Receita por Luís Sousa

Sopa de peixe

ratings.0

-/5

  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (5)

Ingredientes

4 unidades

  • 3 Lombinhos de peixe descongelados

  • 1 Batata

  • 2 Dentes de alho

  • 1 Courgette

  • 1 Tomate maduro

  • 1 Caldo de peixe

  • Azeite qb

  • Sal qb

  • Salsa a gosto

  • Água

  • 1 Cenoura

  • Croutons

  • 2 Malaguetas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Coloque na taça a batata e a cebola partidas em 4, o tomate depelado, a courgette e a cenoura tudo cortado em cubinhos, o caldo de peixe, as postas de peixe, as malaguetas e os dentes de alho. Coloque cerca de 700 ml água, tempere com sal e um fio de azeite.

  • 3 Lombinhos de peixe descongelados
  • 1 Batata
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Courgette
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Caldo de peixe
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • Água
  • 1 Cenoura
  • 2 Malaguetas
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Retire a lâmina, adicione um fio de azeite.

  • Azeite qb

Passo 3 /4

Na hora de servir adicione salsa e croutons a gosto.

  • Salsa a gosto
  • Croutons

Passo 4 /4

Bom apetite.