Speculoos
Moulinex
Receita por Moulinex

Speculoos

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  • Tempo total 2 h 23 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

40 unidades

  • 250 g Farinha

  • 175 g Manteiga amolecida

  • 175 g Açúcar mascavado

  • 1 Ovo

  • 1 cl caf Fermento químico

  • 1 cl sop Canela

  • 1.5 cl caf Gengibre moído

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /9

Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo na taça com a lâmina para amassar/triturar.

  • 250g Farinha
  • 175g Manteiga amolecida
  • 175g Açúcar mascavado
  • 1 Ovo
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /9

Junte o fermento, canela, gengibre e sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1cl caf Fermento químico
  • 1cl sop Canela
  • 1.5cl caf Gengibre moído
  • Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /9

Faça um rolo com a massa e envolva em película aderente

Passo 4 /9

Deixe repousar no frigorífico durante 2 hora.

Passo 5 /9

Aqueça previamente o forno a 160 °C (t. 5).

Passo 6 /9

Revista um tabuleiro com papel vegetal.

Passo 7 /9

Estenda metade da massa com um rolo de cozinha e corte em pequenos quadrados

Passo 8 /9

Coloque os biscoitos no tabuleiro, deixando algum espaço entre eles, pois vão crescer durante a cozedura

Passo 9 /9

Deixe cozer durante 15 minutos. Repita a operação com o resto da massa.