Tártaro de salmão
- Tempo total 5 min
- 5 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Salmão fresco
120 g Salmão fumado
55 g Cebola roxa
1 pitad Gengibre em pó
15 raminho Cebolinho
3 gota Tabasco®
2 cl Azeite
70 g Sumo de lima
Sal
Cinco pimentas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a cebola descascada e cortada em dois no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
55g Cebola roxa
Lâmina Picadora
Passo 2 /4
Corte o cebolinho.
15raminho Cebolinho
Passo 3 /4
Coloque o cebolinho com todos os outros ingredientes no robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
300g Salmão fresco 120g Salmão fumado 1pitad Gengibre em pó 15raminho Cebolinho 3gota Tabasco® 2cl Azeite 70g Sumo de lima Sal Cinco pimentas
Lâmina Picadora
Passo 4 /4
Sirva refrigerado.