Tártaro de salmão
- Tempo total 5 min
- 5 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Salmão fresco
120 g Salmão fumado
55 g Cebola roxa
1 pitad Gengibre em pó
15 raminho Cebolinho
3 gota Tabasco®
2 cl Azeite
70 g Sumo de lima
Sal
Cinco pimentas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a cebola descascada e cortada em dois no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Corte o cebolinho.
Passo 3 /4
Coloque o cebolinho com todos os outros ingredientes no robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Sirva refrigerado.