Tártaro de salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Tártaro de salmão

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 5 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 300 g Salmão fresco

  • 120 g Salmão fumado

  • 55 g Cebola roxa

  • 1 pitad Gengibre em pó

  • 15 raminho Cebolinho

  • 3 gota Tabasco®

  • 2 cl Azeite

  • 70 g Sumo de lima

  • Sal

  • Cinco pimentas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a cebola descascada e cortada em dois no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 55g Cebola roxa
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Corte o cebolinho.

  • 15raminho Cebolinho

Passo 3 /4

Coloque o cebolinho com todos os outros ingredientes no robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 300g Salmão fresco
  • 120g Salmão fumado
  • 1pitad Gengibre em pó
  • 15raminho Cebolinho
  • 3gota Tabasco®
  • 2cl Azeite
  • 70g Sumo de lima
  • Sal
  • Cinco pimentas
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Sirva refrigerado.