Taças de vitela à italiana
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
280 g Lombo de vitela
60 g Lombo de porco
40 g Pecorino com pimenta
0.5 Limões (raspa)
1 dentes Dente de alho
30 g Pão duro
2 cl sop Salsa
4 laminado Presunto italiano
Sal, pimenta
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça, misture a carne de vitela com a carne de porco.
Passo 2 /6
Adicione o pecorino em cubos, a raspa de limão finamente ralada, o alho picado, o pão esfarelado e a salsa picada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 3 /6
Molde a mistura com as mãos para formar pequenas almôndegas. Envolva cada almôndega numa fatia de presunto italiano.
Passo 4 /6
Coloque as almôndegas nos frascos sem as tampas.
Passo 5 /6
Coloque os frascos na cuba da air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Sirva quente com um molho à sua escolha.