Tajine bacalhau c espargos - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Tajine bacalhau c espargos

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  • Tempo total 34 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos

  • 16 Espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados

  • 2 cl sop Coentros finamente picados

  • 2 cl caf Cominho em pó

  • 0.5 Limão (sumo)

  • 2 Salsa

  • 400 g Polpa de tomate

  • 1 dentes Alho, finamente picado

  • 50 g Chalotas, picadas

  • 2 cl sop Óleo vegetal

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Misture o peixe com o óleo, a salsa, tempere com sal e pimenta. Faça 5 almôndegas de peixe por pessoa. Deite o óleo na cuba.

Passo 3 /6

Aqueça o óleo. Aloure cuidadosamente as almôndegas. Retire-as.

Passo 4 /6

Adicione 10 cl de água, as chalotas, a polpa de tomate, o sumo de limão e cominhos. Tempere a gosto. Volte a colocar as almôndegas na cuba. Adicione os espargos.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 4 minutos.

Passo 6 /6

Adicione os coentros. Sirva com sêmola ou arroz.

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