Tomates recheados
Moulinex
Receita por Moulinex

Tomates recheados

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 6 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    51 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Tomates grandes

  • 250 g Cogumelos

  • 3 g Alho

  • 250 g Carne de salsicha

  • 30 g Pão ralado

  • Azeite

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).

Passo 2 /8

Corte a parte superior do tomate. Retire o interior e reserve-o num recipiente.

  • 4 Tomates grandes

Passo 3 /8

Descasque o alho e lave os cogumelos e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Cogumelos
  • 3g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /8

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione um fio de azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Azeite
  • Misturador

Passo 5 /8

Retire o acessório misturador. Junte a carne picada, a polpa dos tomates e o pão ralado e tempere com sal e pimenta.

  • 250g Carne de salsicha
  • 30g Pão ralado
  • Sal

Passo 6 /8

Misture o recheio com a espátula.

Passo 7 /8

Coloque os tomates numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio.

Passo 8 /8

Tape com as partes superiores dos tomates e deixe cozer durante 40 minutos.