Vitela estufada com legumes
Moulinex
Receita por Moulinex

Vitela estufada com legumes

ratings.0

-/5

  • Tempo total 37 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 kg Lombo de vitela, com corte para rechear

  • 420 g Nabo, descascado e cortado em pedaços pequenos

  • 420 g Tupinambo, descascado e cortado em pedaços pequenos

  • 420 g Cherovia, descascada e cortada em pedaços pequenos

  • 200 ml Caldo de carne

  • 150 g Cogumelos, lavados e finamente cortados

  • 60 g Ovo

  • 1 cl sop Cognac

  • 120 g Miúdos de frango

  • Fio de culinária

Preparação

Passo 1 /8

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /8

Lave e corte finamente os cogumelos.

Passo 3 /8

Deite um fio de azeite na cuba. Adicione os cogumelos. Tempere a gosto.

Passo 4 /8

Passados 5 minutos, junte os miúdos. Deixe alourar 5 minutos.

Passo 5 /8

Fora do lume, misture com o cognac e os ovos. Recheie o lombo, feche com fio de culinária. Deixe alourar.

Passo 6 /8

Adicione o caldo de carne e os restantes legumes.

Passo 7 /8

Tempo de cozedura: 12 min.

Passo 8 /8

Retire o fio e sirva.