Vitela salteada com beringelas
Moulinex
Receita por Moulinex

Vitela salteada com beringelas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 37 min
  • Tempo de preparação
    12 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Vitela para assar, em cubos de 50g (passada em farinha)

  • 2 Beringelas, cortadas em pequenos cubos

  • 400 g Tomate cortado

  • 2 Cebolas, cortadas finamente

  • 20 Folhas de hortelã, cortadas

  • 4 Cebolinhos, cortados

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 cl caf Pasta de pimento

  • 100 ml Caldo de carne

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Coloque o azeite na cuba.

Passo 3 /7

Coloque a carne e deixe refogar.

Passo 4 /7

Acrescente a cebola, depois a beringela e a pasta de pimento. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Passo 5 /7

Acrescente o tomate e o caldo de carne.

Passo 6 /7

Tempo de cozedura: 25 minutos.

Passo 7 /7

Acrescente as ervas picadas anteriormente e sirva com massa fresca.