Pizza de hambúrguer com queijo
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa de pizza
200 g Carne de vaca picada
100 g Queijo Cheddar
3 cl sop Ketchup
2 cl sop Mostarda
1 Cebola
1 Tomate
3 Pepinos em conserva
1 cl sop Óleo vegetal
Folhas de alface
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a na cuba.
Passo 2 /7
Aqueça o óleo numa frigideira e frite a carne de vaca picada com a cebola cortada até que a carne esteja completamente cozinhada e as cebolas estejam macias. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 3 /7
Espalhe o ketchup e a mostarda uniformemente sobre a massa da pizza como base para o molho. Espalhe a mistura da carne picada com a cebola sobre a massa. Polvilhe com queijo Cheddar ralado. Coloque o tomate em pedaços e as fatias de pepino em conserva sobre o queijo.
Passo 4 /7
Inicie a cozedura.
Passo 5 /7
A meio do tempo da cozedura, abra cuidadosamente pela pega para verificar se a pizza está cozinhada e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 6 /7
Depois de cozida, retire cuidadosamente a pizza e deixe-a descansar por alguns minutos.
Passo 7 /7
Decore a pizza com algumas folhas de alface para maior frescura. Corte e sirva de imediato.