Pizza de quatro queijos
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa
10 g Farinha
60 g Molho de tomate
50 g Mozzarella
50 g Queijo Gorgonzola
50 g Parmesão
50 g Queijo de cabra suave
1 cl sop Azeite
1 cl caf Orégãos
Pimenta preta
Preparação
Passo 1 /4
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a no aparelho.
Passo 2 /4
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma pequena margem. Nota: para uma autêntica pizza de 4 queijos, pode optar por não usar molho de tomate. Distribua uniformemente a mozzarella, o gorgonzola, o parmesão e o queijo de cabra sobre a massa. Regue com azeite e polvilhe com orégãos ou decore com folhas de manjericão. Para intensificar os sabores acrescente um pouco de pimenta preta moída na hora. Inicie a cozedura.
Passo 3 /4
A meio do tempo de cozedura, abra a cuba com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozida e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme. Assim que estiver cozida, abra a cuba com ambas as mãos e retire cuidadosamente a pizza.
Passo 4 /4
Delicie-se com ela de imediato!