Molho de 4 queijos
- Tempo total 11 min
- 5 minTempo de preparação 
- 6 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 50 g Queijo parmesão 
- 50 g Pecorino 
- 50 g Queijo Comté 
- 50 g Queijo gorgonzola 
- 2 Gema de ovo 
- 30 cl Nata líquida 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Batedor 
Preparação
Passo 1 /4
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque o queijo parmesão, o pecorino e o Comté, após retirar as cascas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Corte o queijo gorgonzola em cubos e junte.
Passo 3 /4
Substitua a lâmina picadora pelo acessório batedor. Adicione as gemas batidas e as natas. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Deite o molho sobre a massa. Misture e sirva.
