Cheesecake de manga superrápido
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 minTempo de preparação 
- 50 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 250 g queijo “Philadelphia” 
- 80 g açúcar 
- 2 ovos 
- 100 g natas 
- 300 g manga 
- 2 cl sop açúcar em pó 
- 1 cl caf sumo de limão 
- 100 g bolachas de speculos 
- 30 g manteiga derretida 
Preparação
Passo 1 /12
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Passo 2 /12
Coloque as bolachas de speculos no copo. Ajuste o programa indicado para 40 segundos e inicie o programa.
Passo 3 /12
Adicione a manteiga derretida. Triture durante 5 a 6 segundos.
Passo 4 /12
Coloque a mistura de speculos na forma de bolo. Deixe arrefecer no frigorífico.
Passo 5 /12
Lave o copo e, em seguida, coloque os pedaços de manga e o sumo de limão no copo.
Passo 6 /12
Ajuste o programa indicado para 30 segundos e inicie o programa.
Passo 7 /12
Pese o preparado e retire apenas 100 g para voltar a colocar no copo. O resto deste preparado será usado para o molho. Adicione o açúcar em pó, misture bem e reserve.
Passo 8 /12
Adicione o queijo, o açúcar, os ovos e as natas ao copo.
Passo 9 /12
Ajuste o programa indicado para 40 segundos e inicie o programa.
Passo 10 /12
Coloque a massa na forma. Adicione algumas colheres de sopa de molho de manga que tinha reservado. Misture com cuidado.
Passo 11 /12
Leve ao forno durante 50 minutos. Se a parte de cima do bolo começar a ficar castanha durante a cozedura, tape com folha de alumínio.
Passo 12 /12
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Sirva com o molho de manga.
