Chips crocantes de curgete panada
- Tempo total 27 min
- 15 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Curgete
100 g Panko ou pão ralado clássico
2 Ovo
50 g Farinha
Sal e pimenta
Azeite
Preparação
Passo 1 /5
Lave as curgetes e corte às rodelas com cerca de 5 mm de espessura. Prepare três pratos: um com a farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado. Tempere a farinha e o pão ralado com sal e pimenta. Passe cada rodela de curgete na farinha, depois no ovo batido e, por fim, no pão ralado, garantindo que cada rodela fica bem revestida. Se desejar, pulverize ligeiramente as chips de curgete com azeite para uma textura mais crocante.
Passo 2 /5
Coloque as curgetes na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 3 /5
Durante a cozedura, agite a cuba uma ou duas vezes para garantir uma cozedura uniforme das chips.
Passo 4 /5
Quando as chips de curgete estiverem douradas e crocantes, retire-as cuidadosamente da cuba e sirva quente.
Passo 5 /5
Bom apetite!