Couve-flor crocante com alho e especiarias
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Couve-flor
4 cl sop Azeite
1 dentes Alho
1 cl caf Paprika
0.5 cl caf Cominhos
0.5 cl caf Curcuma
0.5 cl caf Pó de caril
Sal e pimenta
Salsa fresca
Sumo de limão
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte a couve-flor em floretes de tamanho semelhante. Numa taça grande, envolva a couve-flor com o azeite, o alho picado, a paprika, os cominhos, a curcuma, o sal e a pimenta até que fique bem coberta com as especiarias.
Passo 2 /4
Coloque a couve-flor na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 3 /4
Cozinhe por mais tempo, se necessário, até que a couve-flor fique dourada e crocante. Durante a cozedura, agite a cuba uma ou duas vezes para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 4 /4
Com ambas as mãos, puxe a pega e transfira a couve-flor para um prato de servir. Decore com salsa fresca picada e finalize com um fio de sumo de limão.